21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” الكشف على1504 مواطناً خلال قافلة طبية مجانية بقرية 8 بذور بمركز أبو المطامير بالبحيرة

 

بالبحيرة – عماد إبراهيم

فى إطار المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”
أكد اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة على إستمرار وتكثيف القوافل الطبية المجانية وتقديم الخدمات الصحية المتميزة والإهتمام بالمناطق المحرومة من الخدمة الطبية بالقرى والعزب والنجوع .

هذا وقد نظمت مديرية الصحة والسكان بالبحيرة بقيادة الدكتور محمود طلحة – وكيل الوزارة قافلة طبية مجانية متعددة التخصصات على مدار يومين بقرية 8 بذور، بمركز أبو المطامير أسفرت عن الكشف على 1504 مواطناً من أهالي القرية .

وقد ضمت القافلة عيادات متنقلة بكافة التخصصات الطبية و تم خلالها الكشف على (الباطنة 393 حالة – جراحة 244 حالة – الأطفال 509 حالة – تنظيم الأسرة 40 حالة – النساء والتوليد 132 حالة – مسالك 186حالة) بالإضافة إلى عمل التحاليل الطبية اللازمة والأشعة وتقديم العلاج للحالات بالمجان مع عمل ندوات توعوية وتثقيفية لأهالي القرية .

وسط إتخاذ الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية اللازمة .