صحوة أسوانية تطيح بالفريق البورسعيدى و تقود الفريق الجنوبي إلى نصف نهائي الكأس
كتب – أحمد نصار
فى مباراة دراماتيكية على ملعب ” الإسكندرية ” يفوز فريق أسوان على فريق المصري البورسعيدي بركلات الترجيح بنتيجة ( 5 / 4 ) بعد التعادل الإيجابي بهدفين مقابل هدفين في ربع نهائي كأس مصر.
بالخطأ فى مرماه يضع مدافع أسوان ” أحمد الصغيري ” هدفاً في شباك الحارس ” خالد وليد ” فى الدقيقة التاسعة عشر من عمر المباراة من تمريرة من مدافع المصري البورسعيدي ” كريم العراقي “.
ثم في الدقيقة التاسعة و الأربعين من عمر المباراة من ركلة حرة ينفذها ” حسن علي ” لكنها ترتطدم بالقائم الأيسر ليتابعها المدافع ” إسلام صلاح ” و يسكنها في الشباك محرزاً الهدف الثاني للفريق البورسعيدي.
و لكن في الدقائق الأخيرة من المباراة جاءت الريمونتادا الأسوانية ،ففي الدقيقة التاسعة و الثمانين من عمر المباراة تسديدة داخل منطقة الجزاء من اللاعب ” عمرو رضا ” لتسكن شباك الحارس ” أحمد مسعود ” ليتقلص الفارق للفريق الجنوبي.
و فى الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع فى الشوط الثاني و تصويبة و لا أجمل من اللاعب ” أشرف جمعة ” ليعدل الفريق الجنوبي نتيجة المباراة و تعود المباراة إلى نقطة الصفر من جديد.
كانت المباراة سجالا بين الفريقين في الوقت الأصلي و الإضافي ، فى حين دافع فريق ” أسوان ” نجح ” المصري ” فى التسجيل و السيطرة على مجريات اللعب و حين أيضا كان يدافع ” المصري ” كانت السيطرة على مجريات اللعب للفريق الجنوبي و بل نجح في العودة للمباراة في الدقائق الأخيرة.
إحتكمت المباراة لركلات الحظ و المعاناة لتبتسم للفريق الجنوبي و تؤهله لنصف النهائي من الكأس بنتيجة ( 5 / 4 ).
فقد سجل لأسوان كلا من ” عمرو رضا ، محمد جابر ، أحمد الصغيري ، صلاح الدين يحيى ، عمرو الحلواني “.
بينما سجل للمصري كلا من ” محمد عبد اللطيف ” جريندو ” ، عمرو موسى ، أحمد شديد قناوي ، محمد حسن هاشم ” ، و قد أضاع ” أوستين موتو ” الكرة خارج المرمى.
يتأهل أسوان إلى نصف النهائي ليواجه الفائز من الزمالك و مصر المقاصة في ربع النهائي.





المزيد من القصص
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات
الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة يفوز بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب الرياضة العرب