متابعة – فاطمة أنور
بدأت كل من مى عمر وروبى خلال الأيام الماضية، تصوير مشاهدهما في مسلسل رانيا وسكينة، المقرر عرضه في سباق دراما رمضان 2022، وهو ينتمي إلى نوعية أعمال الكوميديا الاجتماعية.
وعلم موقعنا أن روبي تجسد خلال أحداث العمل شخصية فتاة تعمل سائقة تريلا، وتظهر بـ لوك مختلف تم الكشف عنه بصورة تجمع بينها وبين مي عمر أثناء تصويرهما بوستر المسلسل في الأيام الماضية، ومن المقرر الإعلان عن باقي أبطال العمل خلال الأيام القادمة.
وكان قد كشف المنتج أمير شوقي في تصريح سابق لـ خبر أبيض أن المشاهد الأولى من العمل تم تصويرها في المقابر بمشاركة سليمان عيد.
يذكر أن روبي اعتذرت مؤخرًا عن المشاركة في بطولة مسلسل جزيرة غمام، مع طارق لطفي وفتحي عبدالوهاب، وعدد آخر من النجوم، والعمل من تأليف عبدالرحيم كمال وإخراج حسين المنباوي.
أما مي عمر فقد انتهت مؤخرًا من تصوير فيلم تحت تهديد السلاح الذي يقوم ببطولته حسن الرداد، ومن تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج محمد عبدالرحمن حماقي، وإنتاج أحمد السبكي، كما تعاقدت على المشاركة في بطولة فيلم بنات رزق، الذي يشارك فيه عدد كبير من النجوم منهم شيرين رضا، أروى جودة، ومن إخراج مرقس عادل، ومن المفترض أن تبدأ تصويره بعد انتهاء موسم رمضان 2022.





المزيد من القصص
علاوة 600 جنيه حد أقصى و500 جنيه حد أدني لجميع العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية
مهرجان المسرح العربي يكرم النجم الكبير محمد صبحي بدورته 16
نقيب الصحفيين يكرم هند سعيد من وكالة أنباء الشرق الأوسط لتميزها في صحافة البيئة للعام الثاني