22 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

انطلاق مؤتمر “أنا الإنسان” لدعم الاطفال من ذوي الهمم يوم الجمعة القادم بفندق سفير بالدقي

 

كتب – عماد إبراهيم

 

أعلنت مؤسسة تداوي وشركة النجمة الماسية، انطلاق مؤتمر “أنا الإنسان” لدعم الأطفال ذوي الهمم، يوم 4 فبراير المقبل، وذلك بفندق سفير بالدقي.

وأوضحت الدكتورة مروة مطر رئيس مجلس إدارة شركة النجمة الماسية، أن المؤتمر يأتي بالتعاون مع مؤسسة تداوي، ويهدف إلى زيادة الدعم اللازم لذوي الهمم على المستوى الثقافي والتربوي والمادي بالتعاون مع الجمعيات الخيرية المشاركة.

وأضافت أن المؤتمر يهدف ايضا إلى رفع الوعي الأسري وكيفية رعاية ذوي الهمم والتعامل معهم وتشجيعهم على تنمية مواهبهم ليصبحوا أفرادًا نافعة وفعالة في المجتمع.

وأشارت د مروة مطر إلى أنه سيقام على هامش المؤتمر تقديم قصص نجاح في عدة مجالات للأطفال ذوي الهمم.

واضافت د مروة مطر “إننا جميعا سعداء بكم وكل الناس تحبكم ويوجد دعم متواصل لكم من الدولة والناس .. أهلا وسهلا بكم ..بحبكم كلكم ..إن شاء الله دائما نكون مع بعض على طول مش انا بس.

وأكدت د مروة مطر أن الدعم الايجابي من المصريين لأصحاب الهمم لم ولن يتوقف وسيزيد ، وأن الدولة تتحرك ولكننا لم نصل للتقدير الحقيقي للكنز الذي رزقنا الله به سبحانه وتعالي ولكن بالدعم كل انسان لهذا الكنز.