21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

«المصري »الحبيب النوبي : مصر تعيش أجواء ما قبل ثورة 25 يناير، وعلي الحكومة الاعتراف بالفشل وتقديم استقالتها

 

متابعة – عماد إبراهيم

 

 

قال الدكتور الحبيب النوبي سكرتير عام لجنة الشؤون العربية والإفريقية بالبرلمان الأوروبي ومستشار حاكم جمهورية سان مارينو الايطالية والمستشار بالديوان الملكي السعودي أن مصر تعيش أجواء ما قبل ثورة 25 يناير .. وعودة الحزب الوطني للحكم واردة مطالباً الشعب المصري بالصمود والحكومة المصرية بتقديم إستقالتها والاعتراف بالفشل خصوصاً أزمة الدولار ووقف تنفيذ المشروعات الكبرى في هذا التوقيت العصيب الذي تمر به البلاد

كما طالب سكرتير عام لجنة الشؤون العربية والإفريقية في البرلمان الأوروبي ، بإقالة الحكومة لعجزها عن إدارة الأزمات التي تمر بها البلاد في الوقت الحالي، موضحا أن الحكومة الحالية كانت سببا في الأزمات التي تعاني منها البلاد في الوقت الراهن” مؤكداً أن الحكومة المصرية دائما لا تستطيع الدفاع عن وجهة نظرها، وساعدت على مزيد من الاحتقان”.

وقال« المصري» الحبيب النوبي إنه: “بغض النظر عن أي شيئ، فمصر بحاجة إلى التغيير الجذري الذي يمكن أن يساعدالقيادة السياسية على المزيد من الأداء وإخراج البلاد من أزماتها”.

وتابع: “الشائعات تلاحق مصر في الداخل والخارج، ونحن بحاجة إلى إعلام وطني يرد على هذه الشائعات، وحكومة يكون لها مبررات للقوانين والقرارات التي تصدرها”.