المخيف شريف يضع المارد الأحمر في المقدمة على حساب فرقة الدراويش في النصف الأول من المباراة
كتب – أحمد نصار
بتمريرة طولية من النجم ” على معلول ” ليلتقطها ” قفشة ” و يمررها إلى النجم المخيف ” محمد شريف ” الذي يهز الشباك الإسماعيلاوية في الدقيقة الحادية و العشرين من عمر المباراة ، ليتقدم الأهلي بهدف نظيف على الإسماعيلي في الشوط الأول من المباراة التي تجمعهم على ملعب ” الإسكندرية ” فى الأسبوع ( 29 ) من بطولة الدوري المصري الممتاز .
سيطر الأهلي على مجريات اللعب وسط محاولات من الدراويش في الوصول إلى مرمى ” محمد الشناوي ” فى الدقائق الأولى من المباراة ، و قد أهدر لاعبو الأهلي فرصاً عدة و مؤكدة كانت كفيلة بتسجيل الأهلى أهداف كثيرة في شباك الحارس ” محمد فوزي ” .
الأهلي يسعى إلى الفوز اليوم لإستعادة الصدارة من جديد من الفارس الأبيض الزمالكاوي حيث يحتل المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد ( 64 ) نقطة من ” 19 إنتصارا ، 7 تعادلات ، هزيمتين ” بفارق ثلاث نقاط عن الزمالك المتصدر ، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الثاني عشر برصيد ( 33 ) نقطة من ” 9 إنتصارات ، 9 تعادلات ، 10 هزائم ” ، و فى حال فوز الأهلي سيحتل صدارة الترتيب في الدوري لتفوقه على الزمالك فى فارق الأهداف و المواجهات المباشرة .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال