العنابى القطري يقص شريط مشواره فى كأس العرب بفوز بهدف نظيف على الأحمر البحريني
كتب – أحمد نصار
بهدف دون رد ، نجح العنابى القطري فى تحقيق الفوز على الأحمر البحريني فى أولى جولات المجموعة الأولى فى كأس العرب ” قطر 2021 ” فى المباراة التى جمعتهما على ملعب ” البيت ” بالعاصمة القطرية الدوحة ، لينهى العنابى العقدة التى لازمته منذ ( 2004 ) أمام منتخب البحرين منذ أن حقق آخر فوز له فى مواجهة ودية بثنائية نظيفة و قد حقق العنابى أول فوز له فى المواجهات الرسمية مع الأحمر البحريني منذ العام ( 2002 ) .
الشوط الأول كان متباينا بين العنابى و الأحمر ، فقد حاول الأحمر البحريني مباغتة الحارس ” سعد الدوسرى ” بالهدف الأول عن طريق اللاعب ” مهدى حميدان ” و لكن مرت الكرة بجوار المرمى ، و حاول العنابى من تكثيف هجومه على مرمى الحارس ” سيد جعفر ” و الذى كان على الموعد بتصدياته ، لينتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف بين المنتخبين .
ثم فى الشوط الثانى كثف العنابى أكثر من هجماته ، حتى كاد النجم ” المعز علي ” أن يهز الشباك البحرينية برأسيته و لكن مرت الكرة بجوار القائم ، و فى الدقيقة السابعة و الستين من عمر المباراة ، و من رأسية قوية من اللاعب ” عبد العزيز حاتم ” مستغلاً عرضية النجم ” أكرم عفيف ” ينجح العنابى فى تسجيل الهدف الأول و هدف المباراة الوحيد ، و حاول منتخب البحرين أن يعود إلى المباراة بهجماته و لكن نجح لاعبو العنابى فى الحفاظ على تقدمهم حتى إنتهت المباراة بفوز المنتخب القطري بهدف دون رد ، متصدراً به المجموعة الأولى برصيد ( 3 ) نقاط و يليه المنتخب العراقي فى المركز الثانى و المنتخب العماني فى المركز الثالث برصيد نقطة واحدة و يتذيل المنتخب البحريني المجموعة بلا أي نقاط .
المنتخب القطري سيكون على الموعد مع المنتخب العماني على ملعب ” البيت ” يوم الخميس الموافق الثانى من ديسمبر المقبل فى الجولة الثانية و فى ذات اليوم سيواجه المنتخب البحريني نظيره العراقي فى الجولة الثانية على ملعب ” رأس أبو عبود 974 ” .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال