الساموراي الياباني يهدى الأخضر السعودي تذكرة التأهل إلى مونديال قطر 2022
كتب – أحمد نصار
نجح الساموراي الياباني فى حسم مواجهته مع الكنغر الأسترالي بثنائية نظيفة من توقيع الجناح ” كاورو ميتوما ” فى الدقيقتين الثامنة و الثمانين و الثالثة من الوقت بدل الضائع فى الشوط الثانى فى مباراة الجولة التاسعة من منافسات المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال قطر ( 2022 ) و التى جمعتهم على ملعب ” ENZ ” بمدينة سيدنى الأسترالية ، ليعلن الساموراي الياباني رسمياً عن تأهله إلى المونديال للمرة السابعة فى تاريخه و على التوالى .
و يعلن أيضاً عن إهدائه للأخضر السعودي تذكرة التأهل إلى المونديال للمرة السادسة فى تاريخه و الذى سيواجه اليوم التنين الصيني على ملعب ” نادى الشارقة ” بمدينة الشارقة الإماراتية فى تمام الخامسة مساءً ، فالمنتخب السعودي قبل لنظيره الصيني يحتل المركز الثانى برصيد ( 19 ) نقطة من ” 6 إنتصارات ، تعادل وحيد ، هزيمة وحيدة ” خلف المنتخب الياباني و الذى تصدر المجموعة مؤقتاً برصيد ( 21 ) نقطة من ” 7 إنتصارات ، هزيمتين ” ، بينما يحتل المنتخب الأسترالي المركز الثالث برصيد ( 15 ) نقطة من ” 4 إنتصارات ، 3 تعادلات ، هزيمتين ” .
و قد إكتمل عقد ممثلى القارة الصفراء فى مونديال ( 2022 ) برفقة العنابى القطري بعد أن تأهل الأخضر السعودي و الساموراي الياباني و الفهد الإيراني و الشمشون الكوري ، و يستعد الكنغر الأسترالي لمواجهة ثالث المجموعة الأولى و الذى يتنافس عليه الأبيض الإماراتي و أسود الرافدين العراقية و كتيبة الأرز اللبنانية فى الدور المؤهل إلى الملحق المؤهل إلى مونديال قطر ( 2022 ) .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال