21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الإنكا البيروفي يتقدم على الألبيروخا الباراجواياني بثنائية في النصف الأول من مباراة ربع النهائي

الإنكا البيروفي يتقدم على الألبيروخا الباراجواياني بثنائية في النصف الأول من مباراة ربع النهائي

 

 

كتب – أحمد نصار

 

 

بثنائية النجم البيروفي ” جيانلوكا لابادولا ” يتقدم المنتخب البيروفي على نظيره الباراجواياني في الشوط الأول من مباراة دور ربع نهائي كوبا أمريكا 2021 على ملعب ” أوليمبيكو بيدرو لودوفيكو ” بمدينة جويانيا البرازيلية.

 

فى الدقيقة الحادية عشر من عمر المباراة ، من كرة ركنية للألبيروخا يتابعها المدافع ” جوستافو جوميز ” بعد تصويبة المدافع ” هيكتور مارتينيز ” الكرة برأسيته ، ليتصدي لها الحارس ” بيدرو جاليسي ” و تسقط منه الكرة ليلتقطها ” جوستافو جوميز ” و يسجل الهدف الأول للألبيروخا الباراجواياني.

 

و لكن بعد الهدف الباراجواياني بعشر دقائق ، يتمكن المهاجم ” جيانلوكا لابادولا ” من تسجيل هدف التعادل لصالح المنتخب البيروفي من تمريرة عرضية أرضية من الجناح ” أندريه كاريو ” فى الدقيقة الحادية و العشرين من عمر المباراة.

 

و في الدقيقة الأربعين من عمر المباراة ، يضع المهاجم ” لابادولا ” المنتخب البيروفي في المقدمة بهدفه الثاني الشخصي له و للإنكا من تمريرة من لاعب الوسط ” يوشيمار يوتون “.

 

المنتخب البيروفي يملي نفسه بالسعي للوصول إلى المباراة النهائية و محاولة تحقيق الحلم اللاتيني الكبير للمرة الثالثة في تاريخه بعد أن توج بلقب البطولة الأقدم في العالم في العام ( 1939 ) و العام ( 1975 ).