21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

استدعى الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، قيادات شركة فودافون مصر للتحقيق في حادث المشاجرة التي وقعت بأحد فروع الشركة.

 

 

متابعة عزت محروس

 

جاء ذلك في إطار قيام الجهاز بدورة في حماية حقوق المستخدمين وتحقيق العلاقة ما بين مستخدمي خدمات الاتصالات ومقدميها، والوقوف على ملابسات الواقعة، ومراجعة الإجراءات والسياسات الخاصة بالتعامل.

 

حضر الاجتماع السيد أحمد بيومي (المستخدم صاحب واقعة المشاجرة)، للاستماع لأقواله.

 

وشدد الجهاز على أن التعليمات التنظيمية والإجراءات التي يفرضها على الشركات العاملة بالقطاع هي إجراءات ملزمة ولا تهاون فيها.

 

واطلع الجهاز على محضر الصُلح الذي تم إبرامه بين الشركة والمستخدم، والتأكد من أن عملية الصُلح تمت بشكل طبيعي وبرضا المستخدم وبدون وجود أي ضغوطات أو مؤثرات خارجية.

 

وأكد الجهاز على الشركات العاملة في السوق المصرية بضرورة المراجعة الدورية لتطبيق إجراءات التعامل مع الجمهور بفروعها أو من خلال مراكز الاتصالات، وتأهيل الموظفين على التعامل مع المستخدمين وفقًا للبيانات والإجراءات المقِرة من الجهاز.

 

وقال مدير الشئون القانونية بالشركة أن ما حدث مع المواطن أحمد بيومي واقعة فردية لا يصح ان تحدث ولا تمثل الشركة، وأن سياسة الشركة الخاصة بحقوق العملاء والتي كان من شأنها تقديم الخدمة لــ 44 مليون مستخدم، هو أمر لن تحيد عنه الشركة.

 

ومن جانبه أشار صاحب واقعة المشاجرة، أنه على قناعة أن ما حدث هو حادث فردي وليس حادث مؤسسي، وأنه على ثقة في نزاهة التحقيقات وإجراءات المراجعة الداخلية التي تجريها الشركة مع موظفي خدمة العملاء في هذا الشأن.