متابعه احمد اللبودي
وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن السيد الرئيس أعرب عن تقديره للدور المحوري الذي يلعبه المنتدى الاقتصادي العالمي كمنصة دولية رفيعة المستوى للحوار وتبادل الرؤى بين قادة الدول والمسؤولين الدوليين وممثلي القطاع الخاص وكبرى الشركات العالمية، بهدف تعزيز التعاون المشترك في مواجهة التحديات العالمية ودعم مسارات التنمية الشاملة. كما أشاد سعادته بتركيز جدول أعمال المنتدى هذا العام على القضايا الملحة التي تعكس الحاجة المتزايدة إلى تعميق التعاون الدولي ومواكبة التحولات المتسارعة وضمان استغلالها بما يحقق الرخاء والمنفعة لجميع شعوب العالم.
وأضاف السفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي، أن السيد براندي من جانبه أعرب عن تقديره للسيد الرئيس ومشاركته في أعمال المنتدى هذا العام، مشيراً إلى حرص إدارة المنتدى على تخصيص جلسة خاصة لمصر ضمن فعالياته، بهدف استعراض الرؤية المصرية للتعامل مع التحديات التي تواجه منطقة الشرق الأوسط، وجهود استعادة السلام والأمن الإقليميين. كما أعرب السيد براندت عن تقديره للجهود التي تبذلها مصر، والسيد الرئيس شخصيا، لتحقيق الاستقرار في المنطقة.
وأكد الرئيس التنفيذي للمنتدى تطلعه إلى استمرار التنسيق والتعاون مع الحكومة المصرية في مختلف المجالات لدعم مسار التنمية الاقتصادية وزيادة معدلات النمو وتعزيز جهود الدولة في جذب الاستثمارات، في ظل الفرص الجذابة التي يتمتع بها السوق المصري.








المزيد من القصص
الرئيس عبد الفتاح السيسي يصل إلى مطار زيورخ الدولي للمشاركة في أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي
وزيرة التنمية المحلية تتابع مع سكرتيري العموم والمساعدين بالمحافظات الموقف التنفيذي للموجة الـ28 لإزالة التعديات والمتغيرات المكانية
وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الأسبوع التدريبي الرابع والعشرين بمركز سقارة