كتب ـ عماد إبراهيم
أشاد الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، بالجهود التي بذلها السفير عمرو الشربيني سفير مصر بالدوحة على مدى سنوات عمله في قطر لتعزيز العلاقات الثنائية وتوطيد أواصر التعاون بين القاهرة والدوحة.. متمنياً له التوفيق في مهامه المقبلة، وللعلاقات المصرية – القطرية المزيد من التطور والازدهار في مختلف المجالات.
جاء ذلك خلال استقبال الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، اليوم الخميس، السفير عمرو الشربيني سفير مصر بالدوحة، وذلك للتوديع بمناسبة قرب انتهاء فترة عمله في الدوحة.
وذكرت وزارة الخارجية والهجرة في بيان، اليوم أن السفير عمرو الشربيني عبر من جانبه عن بالغ امتنانه وتقديره لأمير قطر وللمسئولين القطريين على ما حظي به من دعم وتعاون طوال فترة عمله، مؤكداً إسهام هذا الدعم في نجاح مهامه الدبلوماسية وفي تعزيز جسور التعاون والعمل المشترك بين البلدين.





More Stories
تضامن دولي يتجدد… والضمير العالمي يطالب بتحويله إلى سياسات تحمي حقوق الفلسطينيين
خطوة جديدة على طريق التآخي والتسامح بين الشعوب والأديان في سوريا
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية