خماسية جديدة من صن داونز في شباك الاهلي
كتب – احمد ابراهيم
تعرض النادي الاهلي لهزيمه قاسيه أمام ضيفه صن داونز بخمسة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت بينهما علي ملعب لوفتس في الجوله الرابعه من دور المجموعات لبطولة دورى ابطال افريقيا.
وتقدم صنداونز مُبكرًا عقب مرور 3 دقائق من بداية المباراة بهدف سجله لاعبه مارسيلو أليندي من تسديدة قوية سكنت شباك الشناوي ، قبل أن يتعادل محمد شريف سريعًا بهدف للأهلي في الدقيقة 13 .
قبل أن يرد صاحب الأرض بثنائية في الدقيقتين 24 و 40 عن طريق زواني وميكوينا.
قلصّ الأهلي النتيجة خلال الشوط الثاني بهدف سجله لاعبه بيرسي تاو في الدقيقة 61 ثم سجل شالولايل الهدفين الرابع والخامس في الدقيقتين 72 و 88 .
وتعد هذه الخماسية هي الثانية التي يتعرض لها النادي الاهلي من فريق صن داونز بعد الخسارة بخماسية نظيفة في دور ربع النهائي لبطولة افريقيا موسم 2019 .
ورفع فريق صنداونز رصيده بهذا إلى النقطة 10 متصدرًا لجدول ترتيب المجموعة بفارق نقطة عن الهلال صاحب المركز الثاني برصيد 9 نقاط ، فيما توقف رصيد الأهلي عند النقطة 4 في المركز الثالث مما يصعب من فرص صعوده للدور القادم.





المزيد من القصص
أبو ريدة يشكر المغرب على التنظيم الرائع لكأس إفريقيا ويشيد بحفاوة استقبال منتخب مصر
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات