متابعة – عماد إبراهيم
قام المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام، بزيارة مفاجئة للشركة العامة لصناعة الورق (راكتا) بمحافظة الإسكندرية.
وأوضحت الوزارة، في بيان لها اليوم، أن الوزير أجرى جولة تفقدية داخل الشركة، وقام بمراجعة صيانة الماكينات وخطوط الإنتاج، وذلك تمهيدا لإحياء صناعة الورق بالشراكة مع مستثمر استراتيجي.
ووجه الوزير، على الفور، بإقالة مجلس إدارة الشركة بسبب سوء حالة خطوط الإنتاج وعدم صيانة المعدات والإهمال، وعدم القيام بواجبات العمل،
وتردي حالة المباني والورش والعنابر وغيرها، والإهمال الذي تسبب في انهيار أجزاء من المباني وعدم انضباط أطقم أمن الشركة.
كما وجه بمراجعة موقف الشركة فنيا وماليا وإدارياً، وكذلك حصر المعدات وخطوط الإنتاج وإعداد تقرير فنى حول صلاحيتها للعمل، ومحاسبة المقصرين الذين تسببوا في الوضع الراهن للشركة.





المزيد من القصص
ميناء الإسكندرية يستقبل أكبر سفينة الغاز الطبيعي المسال في العالم
الحرس الثوري الإيراني يعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز
مصر تؤمن احتياجات البلاد حتى عام 2028 وتطمئن المواطنين بعدم قطع الكهرباء