21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

اخر استعدادت الأهلي في الدار البيضاء

اخر استعدادت الأهلي في الدار البيضاء

 

كتب – احمد ابراهيم

 

أنهي النادي الاهلي مرانه الثالث في المغرب منذ قليل استعدادا للوداد المغربي ، و الجهاز الفني يجتمع بلاعبي الفريق قبل انطلاق المران، وحرص بيتسو موسيماني وسيد عبد الحفيظ، على التحدث مع اللاعبين لمدة 15 دقيقة قبل انطلاق المران، وتحدث الجهاز الفني مع اللاعبين حول بعض الأمور الفنية الخاصة بالمباراة.

 

كابيللو رانجواجا مدرب أحمال الفريق قاد فقرة تدريبية مطولة مع لاعبي الفريق في بداية مران اليوم، وشهدت جانبًا من التدريبات البدنية بالكرة.

 

شهد المران فقرات بدنية متنوعة استمرت لمدة 30 دقيقة مع بداية المران الذي انطلق مساء اليوم.

 

أدى رباعي حراسة المرمى بالفريق، محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء جانبًا من التدريبات البدنية الشاقة، تحت إشراف يانكون ميشيل مدرب الحراس.

 

تقسيمة قوية للاعبي الأهلي، وشارك في التقسيمة جميع اللاعبين بثلاثة فرق، وحرص خلالها بيتسو موسيماني على توجيه بعض التعليمات الفنية والتكتيكية للاعبين.

 

ظهر جميع اللاعبين في حالة تركيز وحماس كبير قبل خوض نهائي دوري أبطال إفريقيا.

 

جماهير الأهلي تؤازر اللاعبين من المدرجات في المران، وحرصت جماهير الأهلي التي تواجدت في مدرجات نادي الاتحاد الرياضي البيضاوي على مؤازرة اللاعبين والجهاز الفني من خلال ترديد هتافات تحفيزية للفريق قبل النهائي الإفريقي.

 

وتواجدت الجماهير لمدة ربع ساعة هتفت خلالها للاعبين وطالبتهم بإحراز اللقب الإفريقي الثالث على التوالي وللمرة الـ11 في تاريخ النادي.