21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

كشف لغز العثور على جثة تاجر مهشم الرأس بمياه مشروع صرف في البحيرة

 

البحيره – عماد ابراهيم

كشفت مباحث مركز شرطة أبو المطامير بالتنسيق مع مباحث البحيرة وفرع الأمن العام لغز العثور على جثة تاجر مهشم الرأس وملقى بمياه مشروع صرف مركز التدريب بجناكليس بدائرة مركز أبو المطامير.

حيث تبين قيام سائق يدعى “فكري م.ع.غ.” مقيم قرية أبو العدا التابعة لدائرة المركز بإستدراجه بدعوى شراء كمية من أجولة الدقيق وأثناء سيرهما غافله وعاجله بضربه على رأسه ثم انهال عليه بالضرب على رأسه حتى أرداه قتيلا، ثم استولى على مايحوزه من أموال وقام بالتخلص من الجثة بإلقائها بمكان العثور عليها.

تلقى مأمور مركز شرطة أبو المطامير بلاغاً من الأهالي بالعثور على جثة غريق بمياه مصرف مركز التدريب بقرية سيدي دمين التابعة لجناكليس.

انتقلت الأجهزة الأمنية لموقع البلاغ وتم إنتشال الجثة وبالفحص تبين لرئيس مباحث أبو المطامير أنها جثة الشاب المبلغ بإختفائه “حسن محروس عبد الفتاح أبو شعير” 34 سنة، حاصل على دبلوم تجارة ومقيم قرية كدوة السويد بكوم الفرج.

وتبين أنه مبلغ بإختفائه بتاريخ 25 أبريل الجاري وحرر بغيابه محضر بالواقعة.

وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة قرر مفتش الصحة أن سبب الوفاة جرح رضي بالجبهة وتهتك بفروة الرأس وقرر وجود شبهة جنائية في الوفاة تم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

وكلفت المباحث بالتحري حول الواقعة وملابساتها وضبط مرتكبيها والأداة المستخدمة في الحادث.

حيث وجه اللواء أحمد عرفات مدير الأمن بتشكيل فريق بحث برئاسة اللواء محمد شعراوي مدير المباحث ضم ضباط مباحث أبو المطامير وفرع البحث الجنائي بغرب النوبارية والمباحث الجنائية وضباط فرع الأمن العام لكشف غموض الواقعة وملابساتها وضبط مرتكبيها والأداة المستخدمة.

حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهم وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات اعترف بارتكاب الواقعة لسرقة المجني عليه وأرشد المتهم عن أداة الجريمة والمبلغ المالي المستولى عليه.

وأحيل للنيابة التي باشرت التحقيق تحت إشراف المستشار المحامي العام لنيابات وسط دمنهور الكلية وأمر بحبسة 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجريها نيابة أبو المطامير.