خاتم سليمان يعلن إعتزاله كرة القدم
كتب_ تامر عبدالله
في نهاية مباراه تاريخية وسيمفونيو أهلاوية رائعة توجت بأربعة أهداف سطعت داخل شباك الهلال السعودي .
فكانت الفرحه عارمه وتعالت أصوات الجماهير بالأهازيج والهتافات إحتفالا بالفوز الكبير وبرونزية المونديال التالته في تاريخ النادي والتانيه علي التوالي وياله من إنجاز رائع .
ووسط كل هذه الإحتفالات يظهر وليد سليمان ( آخر ما تبقي من الجيل الذهبي ) ليخلع قميصه ويشير إلي الجماهير بالإعتزال في لقطه خطفت كل القلوب ، تلك اللقطه التي أجبرت الجميع علي تحول الهتافات وتوحيدها منادية بأعلي صوت ( الولا ولا أهو إبن النادي أهو ) في مشهد اقشعرت له الأبدان .
المشهد الذي أعلن فيه خاتم سليمان عن نهاية مشواره مع الساحره المستديره بنهاية الموسم الحالي ، وذلك بعد مشوار حافل بالبطولات والإخلاص والعطاء بشكل متفرد للاعب عشق الأهلي فعشقه الأهلي وجماهيره .
وقبل أن نقرأ رسالته لجماهيره له منا الرساله ، فقد سكنت قلوبنا وعشقناك لاعبا مخلصا والآن ننتظرك كادرا أهلاويا نادرا فأنت تستحقها ، شكرا يا حاوي.





المزيد من القصص
أبو ريدة يشكر المغرب على التنظيم الرائع لكأس إفريقيا ويشيد بحفاوة استقبال منتخب مصر
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات