Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن عن إطلاق الدورة الثالثة 2022 * الشرق الأوسط نيوز
12 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن عن إطلاق الدورة الثالثة 2022

 

متابعة – عماد إبراهيم

أعلنت جائزة مصر للتميز الحكومي عن إطلاق الدورة الثالثة من الجائزة 2022، وبدء مخاطبة الجهات الحكومية لتلقي الترشيحات.

وقالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية إن الهدف الرئيسي للجائزة السنوية يتمثل في تحفيز روح التنافس والتميز سواء على مستوى العاملين أو على مستوى المؤسسات الحكومية، موضحة أن تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة يتم بشكل معنوي ومادي مما يدعم قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة.

أضافت السعيد أنه سيتم فتح باب الترشح للدورة الثالثة من جائزة مصر للتميز الحكومي بدءا من أبريل القادم لجميع الجوائز المؤسسي منها والفردي، مشيرة إلى أن الجائزة كانت قد أطلقت الخط الساخن 19552 لتلقي كل الاستفسارات والمقترحات المتعلقة بالجائزة، وذلك في إطار الحرص على فتح قنوات تواصل مباشرة مع كل المرشحين.

من جانبه أشار المهندس خالد مصطفى، الوكيل الدائم للوزارة والمشرف العام على جائزة مصر للتميز الحكومي إلى أن الإطار الزمني لمراحل الدورة الثالثة 2022 يشمل بعد فتح باب الترشح في أبريل القادم؛ التدريب على كتابة طلبات الترشح وذلك خلال الفترة من أبريل- مايو 2022، على أن يغلق باب الترشح للجائزة في يونيو القادم، لتتم مرحلة التقييم في الفترة من يوليو- أغسطس 2022.