الدقهلية – فاطمة أنور
تمكنت الأجهزة الأمنية اليوم من ضبط موظف بإحدى الوحدات المحلية بالدقهلية لقيامه إستغلال موقعه الوظيفى وتمكين أحد الأشخاص من بناء عقار مخالف والإضرار بالمال العام.
وجاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لا سيما جرائم الرشوة واستغلال النفوذ.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام موظف بإحدى الوحدات المحلية بالدقهلية بإستغلال موقعه الوظيفى والتواطؤ مع أحد الأشخاص–مقيم بدائرة مركز شرطة طلخا بالدقهلية، وتمكينه من تنفيذ أعمال بناء عقار وعدم قيامه باتخاذ الإجراءات حياله لمخالفته أحكام القانون. الأمر الذى أدى إلى إهدار المال العام بقيمة الغرامات المستحقة عن تلك الأعمال والتى تجاوزت مليون جنيه فضلًا عن التربح من أعمال الوظيفة وتربيح الغير.
وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله .





More Stories
جريمة تهز الإسكندرية: أب يبلغ عن نجله بعد اكتشاف مقتل ابنته ودفنها في أرض العائلة بـ”بنجر السكر”
أمن الدقهلية يكشف لغز العثور على جثة فتاه مشوهه داخل شوال فى الدقهلية
أمن الفيوم يداهم أكبر بؤرة إجرامية في “العجميين” ويضبط 17 متهماً هاربين من المؤبد وبحوزتهم أسلحة ومخدرات