تشيلسي يتعادل مع زينيت الروسي في دوري الأبطال
كتب – ايهاب عزت
تعادل البلوز تشلسي مع زينيت الروسي بثلاثة اهداف لكل فريق في مباراة مثيرة ضمن فعاليات الجوله السادسه والاخيره من دوري المجموعات بدوري ابطال اوروبا لموسم (٢٠٢١/٢٠٢٢).
تقدم البلوز مبكرا في الدقيقة (٢) عن طريق الالماني تيمو فيرنر ليعادل النتيجه البرازيلي كلادينهو في الدقيقه(٣٨) للفريق الروسي.
وقبل النهاية باربع دقايق استطاع الموهبة الإيرانية” ازمون” من احراز هدف التقدم لزينيت في الدقيقه (٤١) لينتهي الشوط الاول بتقدم زينيت بهدفين مقابل هدف.
في الشوط الثاني دخل تشلسي بقوه واستطاع المهاجم البلجيكي لوكاكو من احراز هدف التعادل للبلوز في الدقيقه (٦٢).
وقبل النهاية بخمس دقايق عاد مرة اخر الالماني الدولي “فيرنار ” من اضافه الهدف الثالث للبلوز ليعتقد الجميع ان المباراة انتهت بهذه النتيجة.
ولكن في الرابع المحتسب بدل من الضائع عادل النتيجة للروسيين اللاعب اوزدويفي، لخطف هدف التعادل للفريق الروسي وينتهي اللقاء المثير بتعادل الفريقين بثلاثة اهداف لكل فريق.
بهذه النتيجة تأهل للدور المقبل في المركز الثاني برصيد (١٣) علاوة علي اليوفي الذي تأهل في المركز الاول بغض النظر عن مباراته الليلة امام فريق مالمو.
اما عن الفريق الروسي، فضمن التأهل لليوربا ليج في المركز الثالث برصيد خمس نقاط





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال