كتب_أحمد عيد
أعلن رئيس جامعة سوهاج أنه بداية من غدا الاثنين سوف يتم تطبيق القرارات الصادرة عن مجلس الوزراء فى منع دخول الغير حاصلين على التطعيم مشيرا إلى وجود عددا من النقاط الثابتة والمتحركة لمنح تطعيمات للطلاب ضد فيروس كورونا تم توفيرها بالكليات وعلى البوابات الرئيسية للجامعة قائلا أن نسبة الحاصلين على اللقاح من الموجودين بالجامعة بلغت 91.63% .
كما أعلن مصطفى عبدالنبي، رئيس جامعة المنيا أن الجامعة حققت نسبة عالية فى حصول العاملين بها والطلاب على التطعيم مشيرا أنه بداية من غدا الاثنين سوف يتم منع دخول أي شخص للحرم الجامعي غير حاصل على تطعيم كورونا، أو تقديم شهادة فحص تثبت عدم الإصابة بالمرض، داعيا الطلاب والعاملين الى تلقى اللقاح خوفا على صحتهم واتباع الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعى فى التعاملات داخل الحرم الجامعى .





More Stories
جامعة سوهاج توقع بروتوكولات تعاون دولية مع جامعات بألمانيا وبلجيكا وتركيا
كلية السياحة والفنادق جامعة مدينة السادات تنظم المؤتمر الدولي “السياحة الذكية وهوية المقصد” بحضور السفير القطري
رئيس جامعة مدينة السادات تشارك في احتفالية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعلان السياسة الوطنية للابتكار المستدام وإطلاق الدعوة التنافسية للمبادرة الرئاسية “تحالف وتنمية”