كتب _ السيد عبود
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة فى كشف غموض وملابسات العثور على رفات عامل أثناء إزالة التعديات على أملاك الدولة بمنطقة الصف، وتبين أنه مبلغ بتغيبه عن منزل أسرته منذ 27 عاما، وأنه أثناء التنقيب في الصحراء انفجر لغم مما أسفر عن مصرعه وانهالت عليه الرمال، ولا توجد شبهة جنائية في الواقعة.
وكان اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة تلقى إخطارا من مركز شرطة الصف، يفيد بتلقيه بلاغا بالعثور على رفات شخص أثناء إزالة التعديات على أملاك الدولة بدائرة المركز، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.
وبالفحص تبين أن الرفات لذكر وأنه مر عليها 27 سنة، وتم نقلها إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
وتم تشكيل فريق بحث وتحرى لكشف ملابسات الواقعة، وتم فحص جميع بلاغات التغيب منذ 27 سنة لتحديد هويته.
وتم العثور على بلاغ تقدم أحد الأشخاص بتغيب والده محمد حسن سليمان منذ عام 1994، وبالوصول إليه تبين أنه بعد مرور سنوات عن تغيب والده لجأ إلى المحكمة واستخرج شهادة وفاة.
وبإجراء تحليل البصمة الوراثية لصاحب بلاغ تغيب والده تبين أن المتوفي هو محمد حسن سليمان، وتم تسليم الرفات إلى نجله لدفنها.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.






More Stories
محاكمة 23 متهما بـ خلية اللجان النوعية بمدينة نصر : اليوم
اليوم استكمال محاكمة المتهمين في أخطر قضايا «الدارك ويب» بشبرا الخيمة
أمن الجيزة يضبط سائق لاتهامه بالإتجار بمخدر الحشيش في الصف