كتبت – مني عادل القصبي
تقدم كلية المعاملات القانونية الدولية في جامعة المنصورة الجديدة برنامجًا علميًا متميزًا، باستخدام تكنولوجيا التعليم الحديثة، التي تواكب المعايير العالمية والمتطلبات الوطنية.
وقد تم تصميم البرنامج تلبية للحاجة المتزايدة للتدويل من خلال العلاقات التجارية والاقتصادية الدولية، انطلاقًا من البعد الإقليمي والإفريقي والدولي .
ويعمل البرنامج على أن يكتسب الخريج القدرة على النفاذ إلى أسواق العمل المختلفة في مجالات الهيئات القضائية والمنظمات الدولية،
وتقديم جيل جديد لديه القدرة على العمل بالمحاماة والتحكيم والاستشارات القانونية في مجال الدراسات والمعاملات القانونية الوطنية والدولية ومجهزًا بالمعرفة العلمية والمهارات المطلوبة في القرن الحادي والعشرين.
يمكنكم التقديم الآن للالتحاق بالجامعات الأهلية الجديدة (الجلالة – العلمين الدولية – الملك سلمان الدولية – المنصورة الجديدة)، من خلال الموقع الإلكتروني





المزيد من القصص
مناقشة رسالة دكتوراه في جراحة المخ والأعصاب بحضور نخبة من الأساتذة
بحث جديد داخل اروقه العلاج الطبيعي جامعة القاهرة
رسالة ماجستير جديده في العلاج الطبيعي جامعة القاهرة