كتب – أحمد نصار
يواصل النجم العالمي ” محمد صلاح ” تحقيق الأرقام القياسية فى البريميرليج بعد أن حقق فريق ليفربول الفوز على فريق كريستال بالاس بثلاثية نظيفة فى اللقاء الذى جمع بينهم اليوم السبت على ملعب ” أنفليد ” فى الجولة الخامسة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز موسم ( 2022 / 2021 ) ، بعد تسجيله للهدف رقم ( 101 ) فى مسيرته فى البريميرليج مع فريقي تشيلسى و ليفربول و كونه ثانى لاعب إفريقي فى الدوري الإنجليزي يتخطى ال ( 100 ) هدف بعد الإيفواري ” ديديه دروجبا ” لاعب تشيلسي من العام ( 2004 ) إلى العام ( 2015 ) .
فالنجم ” محمد صلاح ” قد سجل اليوم الهدف الثاني لصالح الليفر فى الدقيقة السابعة و السبعين من عمر المباراة ، و وصل إلى الهدف رقم ( 99 ) و المباراة رقم ( 150 ) مع الريدز فى البريميرليج ، و سيكون العالمي على بعد هدف واحد من تسجيل ( 100 ) هدف بقميص ليفربول ، ليحقق ” صلاح ” إنجاز لم يحققه سوى ( 12 ) لاعباً فى تاريخ ليفربول فى الدوري الإنجليزي .
و قد رفع النجم ” محمد صلاح ” رصيده من الأهداف مع فريق ليفربول إلى ( 130 ) هدف فى جميع المسابقات ليتساوى مع النجم الإنجليزي ” سام ريبولد ” و الذي سجل ( 130 ) هدف من ( 220 ) مباراة خلال مسيرته مع الريدز من العام ( 1900 ) إلى العام ( 1907 ) .





المزيد من القصص
أكبر دورة رمضانية في الدقهلية تُقام لأول مرة على ملعبين… والنهائي 25 رمضان
إجراءات أمنية وتوافد المشاركين قبيل انطلاق حفل دورة الألعاب الأولمبية
وزير الشباب والرياضة يطلق شارة بدء النسخة الثانية عشرة من مارثون القاهرة الدولى