الأسد الإنجليزي يكتفي بالتعادل فى مواجهته للنسر البولندي فى تصفيات المونديال
كتب – أحمد نصار
بهدف مقابل هدف ، ينتهي لقاء المنتخب الإنجليزي بمضيفه المنتخب البولندى على ملعب ” وارسو نارودوي ” بالعاصمة البولندية وارسو فى الجولة السادسة من منافسات المجموعة التاسعة فى التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال قطر ( 2022 ) .
جاء هدفي المباراة فى الشوط الثاني من المواجهة الإنجليزية البولندية ، ففى الدقيقة الحادية و السبعين من عمر المباراة ، نجح النجم ” هاري كين ” من تصويبة بعيدة من ضرب شباك الحارس البولندى ” فويتشيك شتشيسني ” من تمريرة من اللاعب ” كايل والكر ” ، بينما لم يستسلم النسر البولندى للتفوق الإنجليزي لينجح لاعب الوسط ” داميان شيمانسكي ” برأسيته فى تسجيل هدف التعادل فى الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع من عرضية من النجم ” روبرت ليفاندوفسكي ” .
شهد الشوط الأول من المباراة مشادة بين لاعب المنتخب الإنجليزي ” هاري ماجواير ” و لاعب المنتخب البولندى ” كاميل جيليك ” و قد أشهر حكم المباراة البطاقة لكليهما على إثر هذه المشادة ، كانت المباراة متباينة بين المنتخبين فى فرص كليهما فى الشوط الأول ، قبل أن يأتي الشوط الثاني و يشهد التفوق الإنجليزي فى الدقيقة الحادية و السبعين عن طريق ” كين ” ، و كان هذا الهدف هو بمثابة إستنفار للنسر البولندي الذي حاول أن يعود إلى المباراة سريعاً من خلال فرص عدة حانت له على المرمى الإنجليزي ، حتى أدرك التعادل فى اللحظات الأخيرة من المباراة عن طريق ” شيمانسكي ” .
لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف مقابل هدف ، و لتتوقف سلسلة الإنتصارات المتتالية للمنتخب الإنجليزي فى التصفيات المونديالية ، حيث يحتل المنتخب الإنجليزي صدارة المجموعة التاسعة برصيد ( 15 ) نقطة من ” 5 إنتصارات ، تعادل وحيد ” ، بينما يحتل المنتخب البولندى المركز الثاني برصيد ( 11 ) نقطة من ” 3 إنتصارات ، تعادلين ، هزيمة ” .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال