كتبت_هاله بكير
بحث المستشار محمد عبدالوهاب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، مع السفير الهولندي في مصر موريتس شابفيلد، سبل تفعيل وزيادة التعاون الاستثماري بين البلدين.
وأكد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة -خلال اجتماعه مع السفير الهولندي عمق العلاقات الاستثمارية المصرية- الهولندية، ولفت إلى أن هولندا تأتي في المركز الثاني كأكبر الدول المستثمرة في مصر.
وأوضح أن هيئة الاستثمار تسعى لفتح المزيد من آفاق التعاون مع الجانب الهولندي؛ لجذب وتشجيع الاستثمارات الهولندية في مصر لتعميق الاستفادة من الخبرات الهولندية في العديد من القطاعات الحيوية، من أهمها الزراعة والبترول والخدمات المالية.





More Stories
سفير أمريكا لدى إسرائيل: مصدومون مما حدث في قصرة والعائلات الفلسطينية ضحايا نشاط إجرامي
صور مفبركة تشعل الهجوم على منى الشاذلي : الذكاء الاصطناعي يصنع حلقة وهمية لبرنامج معكم
أجرى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان