22 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

تدريب العاملين بالمراكز التكنولوجية على أحدث النظم والتحديثات لخدمة المواطنين بالبحيره

 

البحيرة – عماد إبراهيم

 

في إطار حرص الدولة على تطوير والإرتقاء بالخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين من خلال المراكز التكنولوجية، وتنفيذاً لتوجيهات اللواء/ هشام آمنة – محافظ البحيرة، برفع كفاءة جميع العاملين من خلال الدورات التدريبية تطبيقاً لرؤية مصر ٢٠٣٠، للتنمية والتي تركز في أحد محاورها على تدريب العنصر البشري من خلال بناء قدرات العاملين، بما يساعد فى رفع كفاءتهم وتطوير مهاراتهم الوظيفية .

تنظم إدارة المراكز التكنولوجية بالمحافظة برئاسة أ/ حسنين محمد، بالتنسيق مع مكتبة مصر العامة بدمنهور وبالتعاون مع وزارتي التخطيط والتنمية الإقتصادية والتنمية المحلية برنامج تدريبي لمدة ٣ شهور لتدريب العاملين بـ ١٦ مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين وذلك لرفع كفاءة العاملين على منظومة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين والإطلاع على كافة التحديثات التى تمت على التطبيق للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمه للمواطنين .

من الجدير بالذكر أن المحافظة لديها ١٦ مركز تكنولوجي بالإضافة إلى ٢٦ مركز تم فتحها بالقرى وكذا سيارة مركز تكنولوجي متنقلة لخدمة المواطنين والمجهزة بأحدث الوسائل التكنولوجية والإتصالات وذلك لتخفيف الضغط والتيسير على المواطنين المتقدمين .