21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الأهلى يواصل إهدار النقاط في الدوري و يجعل الزمالك على بعد ثلاث نقاط من التتويج بلقب الدوري

الأهلى يواصل إهدار النقاط في الدوري و يجعل الزمالك على بعد ثلاث نقاط من التتويج بلقب الدوري

 

كتب – أحمد نصار

 

 

للمرة الثانية على التوالي يفقد الأهلى نقطتين ثمينتين فى مباراته أمام فريق طلائع الجيش في الجولة ال ( 31 ) من منافسات الدوري المصري الممتاز على ملعب ” الجيش ” بمدينة السويس بعد التعادل السلبي دون أهداف .

 

سيطر الأهلى على مجريات اللعب وسط تكتل دفاعي صلب من فريق طلائع الجيش و مع بعض المحاولات من الفريق العسكري للتسلل إلى مرمى الحارس ” محمد الشناوي ” ، و مع مرور الوقت زاد الضغط الأهلاوي على مرمى الحارس ” محمد بسام ” الذي إستبسل على مرماه ليمنع المارد الأحمر من تسجيل هدف فى مرماه ، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي دون أهداف ، و ليكون هذا التعادل هو التعادل السادس في تاريخ مواجهات الفريقين في بطولتي الدوري و الكأس .

 

الأهلى فقد نقطتين في غاية الخطورة في مباراتي الإسماعيلي و طلائع الجيش في منافسته مع غريمه التقليدي الزمالك الذي أصبح على بعد ثلاث نقاط من حسم لقب الدوري للمرة الثالثة عشر في تاريخه .

 

الأهلى يحتل المركز الثاني برصيد ( 69 ) نقطة من ” 20 إنتصارا ، 9 تعادلات ، هزيمتين ” بفارق خمس نقاط عن الزمالك المتصدر لجدول الترتيب برصيد ( 73 ) نقطة من ” 22 إنتصارا ، 7 تعادلات ، هزيمتين ” ، بينما يحتل فريق طلائع الجيش المركز الثامن فى جدول الترتيب برصيد ( 39 ) نقطة من ” 10 إنتصارات ، 9 تعادلات ، 12 هزيمة ” .