الدقهلية _ فاطمة أنور
لقى عامل مصرعه وأصيب آخر فى حادث تصادم بين سيارة نقل ودراجة نارية على طريق رافد ( جمصة المنصورة)
وقد تلقى اللواء / سيد سلطان مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء/ إيهاب عطية مدير مباحث الدقهلية، بورود بلاغ لمركز شرطة الستامونى من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم على طريق المنصورة-جمصة، أمام قرية زيان دائرة المركز .
وبانتقال الضباط والفحص، تبين أن طرفى الحادث كل من سيارة نقل بفنطاس مخصص لنقل الخرسانة المسلحة قيادة “على جمال محمد حسن ” (30 سنة-سائق)، مقيم عزبة الماكينة دائرة مركز بلقاس باتجاه المنصورة، ودراجة نارية بدون لوحات معدنية قيادة عبد الرحمن واءل الرفاعي(19 سنة- عامل ومقيم قرية كفر الغاب دائرة مركز دمياط بذات الاتجاه.
تبين أن سبب الحادث التخطي الخاطئ من قائد الدراجة النارية، واختلال مقود القيادة بيده، مما أدى إلى انحرافه وسقوطه أسفل مقدمة السيارة.
وأسفر الحادث عن مصرع قائد الدراجة، وإصابة مرافقه عمر عاشور مرعى (19 سنة-عامل)، مقيم قرية كفر الغاب دائرة مركز دمياط، بكسر بالذراع الأيمن والقدم اليسرى وجرح قطعي بفروة الرأس، وتم نقلهما إلى مستشفى جمصة المركزي، وتحويل المُصاب إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة.
وبسؤال قائد السيارة أيد مضمون الفحص، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5441 / 2021 جنح مركز شرطة الستامونى وتم العرض على النيابة العامة التى تولت التحقيقات







More Stories
محاكمة 23 متهما بـ خلية اللجان النوعية بمدينة نصر : اليوم
اليوم استكمال محاكمة المتهمين في أخطر قضايا «الدارك ويب» بشبرا الخيمة
أمن الجيزة يضبط سائق لاتهامه بالإتجار بمخدر الحشيش في الصف