في شوط أول سلبي الأهلى يخفق في تحقيق التقدم على وادى دجلة في لقاء الحسم
كتب – أحمد نصار
فى شوط أول كانت الفرص الضائعة هي عنواناً له ينتهي بالتعادل السلبي دون أهداف في اللقاء الذي يجمع بين الأهلي و وادي دجلة في الأسبوع ال ( 22 ) المؤجلة في بطولة الدوري الممتاز على ملعب ” الأهلى We السلام ” .
حاول الأهلى السيطرة على مجريات اللعب و لكن نجح فريق وادي دجلة فى إحكام صفوفه ، فكانت الفرص الضائعة من الأهلى فى الشوط الأول و التى تأتى كرة ” محمد شريف ” فى الدقيقة السادسة و الثلاثين من عمر المباراة و إنفراد ” محمد مجدى ” قفشة ” ” فى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع هي أبرز الفرص للأهلي في الشوط الأول .
و كانت هناك فرصة للتقدم لفريق وادي دجلة حين حاول الفريق الحصول على ركلة جزاء في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة ، حين إصطدمت كرة عرضية لوادي دجلة بيد الظهير ” محمد هاني ” ليحتسبها الحكم ” إبراهيم نور الدين ” ركلة جزاء لصالح وادي دجلة و لكن بعد العودة إلى ال ” VAR ” ألغاها الحكم بداعي وجود تسلل على لاعب وادي دجلة .
الأهلى يسعى إلى تحقيق الفوز على وادى دجلة من أجل الوصول إلى صدارة الجدول في منافسات الدوري المصري الممتاز ، حيث يحتل المارد الأحمر وصافة جدول الترتيب برصيد ( 58 ) نقطة بفارق ثلاث نقاط عن الزمالك المتصدر لجدول الترتيب برصيد ( 61 ) نقطة .





المزيد من القصص
أبو ريدة يشكر المغرب على التنظيم الرائع لكأس إفريقيا ويشيد بحفاوة استقبال منتخب مصر
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات