المارد الأحمر يتفوق بهدف كهربا على الفريق الجنوبي في النصف الأول من المباراة
كتب – أحمد نصار
ينجح اللاعب ” محمود عبد المنعم ” كهربا ” من عرضية رائعة من النجم ” حسين الشحات ” فى تسجيل الهدف الأول للأهلي في الدقيقة الحادية و العشرين من عمر المباراة التى تجمع بينه و بين فريق أسوان على ملعب ” بترو سبورت ” فى الجولة ال ( 17 ) المؤجلة في الدوري الممتاز ، لينهي الأهلى الشوط الأول متقدماً بهدف نظيف .
الأهلى كان مسيطراً على مجريات اللعب وسط بعض المحاولات القليلة من فريق أسوان للوصول إلى مرمى الحارس ” على لطفي ” ، و قد نجح المارد الأحمر بعد فرص عدة في ضرب الدفاعات الأسوانية من عرضية نفذها النجم ” حسين الشحات ” ليلتقطها اللاعب ” كهربا ” و يضربها في أعلى شباك الحارس ” عمر رضوان ” .
و قد تمكن المدافع ” محمود شبانة ” من تسجيل هدف التعادل للفريق الجنوبي في الدقيقة الثامنة و الثلاثين من عمر المباراة ، و لكن ألغى الحكم ” محمد عادل ” الهدف بداعي التسلل ، لينتهي الشوط الأول بتقدم المارد الأحمر الأهلاوي بهدف نظيف .
الأهلى يحتل وصافة جدول الترتيب برصيد ( 55 ) نقطة من ” 16 إنتصارا و 7 تعادلات و هزيمتين ” ، بينما يحتل فريق أسوان المركز السادس عشر في جدول الترتيب برصيد ( 25 ) نقطة من ” 6 إنتصارات و 7 تعادلات و 14 هزيمة ” .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال