هزار بين طفليين تنتهى بمشاجرة بالسكاكين و مقتل طفل 14سنة بالفيوم
كتبت-انجى ماهر
تلقى اللواء رمزي البسيوني المُزين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من اللواء صبري عزب مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الفيوم، يفيد ورود بلاغاً من العميد مصطفى المصري مأمور قسم ثان الفيوم، يفيد مصرع الطفل أحمد ناصر عويس شنب «14 سنة» على يد طفل آخر مجهول الهوية، خلال مشاجرة بينهما بالسكاكين أثناء مشاهدتهم ذبح الأضاحي بحي الصوفي.
القصة أنّ الطفلين كانا يقفان ليشاهدان ذبح الأضاحي لدى أحد الجزارين، وتشاجرا معًا بسبب إلقاء أحدهما دماء على الآخر فأصاب أحدهما بسكين في ذراعه، وتدخل الأهالي وفضوا المشاجرة، ولكن أحمد ناصر أحضر سكينًا لينتقم من الطفل الذي لا يعرف هويته ولكنه اختطف السكين وطعنه عدة طعنات في البطن، بالإضافة إلى قطع عرق في رقبته، حتى سقط قتيلاً، وجرى نقل جثته إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة.
وتمكنت قوات المباحث بقسم ثان الفيوم، برئاسة المقدم محمد دعبس رئيس المباحث من ضبط الطفل القاتل، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثة.
ومن جانبه، قال أحد أقارب المجني عليه، أنّ أحمد ولد وحيد على 5 بنات، ويتيم الأب، وكانت أمه تنتظر أن يكبر بفارغ الصبر حتى يصبح ضهرًا وسندًا لها ولبناتها، إلا أنّها خسرته في غمضة عين.





More Stories
ضربات موجعة للعناصر شديدة الخطورة من تجار المخدرات والأسلحة النارية في عدة محافظات
ضبط خمس أشخاص أثناء التنقيب والبحث عن الآثار بمحافظة الجيزة
ضبط احدى السيدات لقيامها بالنصب على عدد من أصحاب الشركات التجارية ومحلات الصاغة