22 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

مباحث شبين الكوم تلقى القبض على “السائق” صاحب واقعة طفل دار الأيتام

 

كتبت – فاطمة أنور

ألقت مباحث شبين الكوم القبض على السائق المتهم بالاعتداء على طفل بدار ايتام بمدينة شبين الكوم.

من جانبه أكد أمام فوزي وكيل وزارة التضامن الإجتماعي، بمحافظة المنوفية، صحه واقعة الإعتداء علي طفل داخل دار الأمل بشبين الكوم، وتم تحرير محضر بالواقعة.
واضاف، فى تصريحات صحفية، أن ماحدث مرفوض وإدارة الجمعية المسؤولة عن الدار اتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة حول الواقعة.
وتابع وكيل وزارة التضامن الإجتماعي، أن أحد السائقين قام بالاعتداء علي الطفل بسبب قيام الطفل “بقلع بنطلونه” أمام المشرفات، موضحا أن الطفل مريض بتأخر ذهني وعقلي، وأن الدار اتخذت قرارا بخصم ثلث راتب السائق ، وتوجيه إنذار بالفصل له.

كانت واقعه مؤسفة شهدتها احدى جمعيات الأيتام بمدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، اثر إعتداء أحد الموظفين علي طفل معاق ويتيم من أبناء الجميعة، بطريقة وحشية داخل أحد الحمامات، ما أسفر عن إصابة الطفل بجروح ونزيف من الفم والأنف.

والتقطت كاميرات المراقبة داخل الجمعية تفاصيل الاعتداء علي الطفل بطريقة وحشية لمدة دقيقيتن، وأثناء محاولة موظف آخر تنظيف وجه الطفل من الدماء، عاد من جديد الموظف الذي اعتدي عليه لاستكمال ضربه.
وأكدت مصادر أمنية، أن الواقعة قيد التحقيق من قبل ضباط المباحث، ويجرى التحقيق في ملابساتها بعد التأكد من الواقعة.