«بهدف صلاح محسن» .. المارد الأحمر يفوز علي ذئاب الجبل و يشعل الصراع على الدوري مع الزمالك
كتب – أحمد نصار
بكرة لعبها النجم ” صلاح محسن ” على مرمى الذئاب ، لترطدم بالعارضة و تتخطى خط المرمى في الدقيقة السابعة و السبعين من عمر المباراة و بلعبة من النجم الفذ ” محمد شريف ” ليسجل منها الهدف الثاني للمارد الأحمر في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع فى الشوط الثاني ، الأهلى ينهي موقعة الدوري مع المقاولون العرب بثنائية نظيفة في الجولة ال 26 المؤجلة في بطولة الدوري المصري الممتاز.
كان المارد الأحمر الأهلاوي مسيطراً على مجريات اللعب وسط تماسك من فريق المقاولون الذي شكل تكتلا دفاعياً ، ليحرم الأهلى من التسجيل مبكراً ، فقد لاحت فرص عدة للمارد الأحمر في المباراة و أبرزها كرة المهاجم ” والتر بواليا ” فى الشوط الثاني.
الأهلى يرتفع رصيده من النقاط إلى النقطة ( 48 ) في المركز الثاني في جدول الترتيب ، ليقص الفارق مع الزمالك المتصدر إلى ثلاثة عشر نقطة ، بينما تجمد رصيد المقاولون العرب عند النقطة ( 29 ) في المركز الرابع عشر في جدول الترتيب.





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال