الجزائر: شركة سوناطراك تحقق نتائج ايجابية في مجال التنقيب وتجديد الاحتياطات رغم جائحة كوفيد-19
كتبت – سعاد قبوب
أكد الرئيس المدير العام لمجمع سوناطراك في الجزائر، توفيق حكار، أن سوناطراك تمكنت من تحقيق نتائج ايجابية لاسيما في مجال التنقيب وتجديد الاحتياطيات وبعث مشاريع غازية جديدة رغم جائحة فيروس كورونا في البلاد.
وأوضح حكار أنه على الرغم من التأثير السلبي للأزمة الصحية التي تجتاح العالم بأسره، إلا أن الجهود المبذولة من طرف عمال وإطارات سوناطراك، مكنت من تحقيق نتائج إيجابية لاسيما في مجال التنقيب وتجديد الاحتياطيات وبعث مشاريع غازية جديدة.
وأشار إلى المؤشرات الإيجابية بإنجاز مشاريع استثمارية في تطوير الحقول وتكرير البترول والبتروكيمياء والتي ستساهم دون شك في تطوير الاقتصاد الوطني وتنويعه.
وأكد الرئيس المدير العام، أن السنوات القليلة القادمة، ستمكن الشركة من تحقيق قفزة نوعية ضرورية من أجل الحفاظ على دور سوناطراك وتعزيزه كقاطرة للاقتصاد الوطني وكشركة رائدة في مسيرة تحويل نسيجنا الصناعي وترقيته إلى مستويات مرموقة من الحوكمة والكفاءة العملياتية.
وجدد تأكيده على الاهتمام الذي توليه سوناطراك بالمجالات الحديثة للطاقات الجديدة والمتجددة التي تشكل بالنسبة للجزائر المصدر الاخر للطاقة والذي ستعمل سوناطراك على تثمينه أكثر فأكثر مستقبلا.





More Stories
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومستشار الأمن القومي البريطاني
المتحف المصري الكبير .. هدية مصر للعالم وايقونة تجمع عبقرية الماضي بروح الحاضر
بوابة مرور مصر الإلكترونية تحدد إجراءات حجز موعد داخل الوحدات