الأسد الإنجليزي يزأر في اليورو بثنائية ضاربة و عاطبة للماكينات الألمانية
كتب – أحمد نصار
بلعبة و لا أجمل من النجم ” رحيم ستيرلينج ” و الذي مررها للظهير ” لوك شاو ” ليعيدها ل ” ستيرلينج ” مرة أخرى ليسجل الهدف الأول في شباك الحارس ” مانويل نوير ” ؛ و برأسية النجم ” هاري كين ” و الذي أستقبلها من عرضية نفذها لاعب الوسط ” جاك جريليش ” ليسجل الهدف الثاني و يؤكد حسم الأسود الإنجليزية ؛ ينهي المنتخب الإنجليزي المواجهة مع المنتخب الألماني بثنائية نظيفة في دور ثمن النهائي في يورو 2020 على ملعب ” ويمبلي “.
فى الشوط الأول ؛ المنتخب الإنجليزي قد حاول مراراً و تكرارا التسلل إلى شباك الحارس الألماني ” نوير ” و لكن كان الألمان بالمرصاد.
و في الشوط الثاني عاد الإنجليز من جديد ؛ ليعاودوا الهجوم من جديد و لعل كرة ” هاري كين ” فى الشوط الثاني كانت الأغرب من الفرص الإنجليزية ، إلا أن نجح النجم ” رحيم ستيرلينج ” من لعبة و لا أروع في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الخامسة و السبعين من عمر المباراة.
و بعد الهدف الأول بأحد عشر دقيقة يتمكن النجم ” هاري كين ” تسجيل أولى أهدافه في اليورو مع المنتخب الإنجليزي في الدقيقة السادسة و الثمانين من عمر المباراة من عرضية نفذها البديل ” جاك جريليش “.
لينهي الأسد الإنجليزي المباراة بثنائية نظيفة و بفوز تاريخي و ينجح في الثأر من هزيمة يورو 96.
المنتخب الإنجليزي سيواجه الفائز من المنتخبين السويدي و الأوكراني في دور ربع النهائي على ملعب ” أوليمبيكو ” بالعاصمة الإيطالية روما يوم السبت ” 3 يوليو 2021 “.





More Stories
تفاصيل الحركة السنوية لرؤساء المدن والأحياء والمراكز في 11 محافظة
شريف عامر يكشف تفاصيل قضية مستريح السيارات: الضحايا وثقوا فيه لمنصبه
محافظ الدقهلية يستقبل وزيرة الثقافة في إطار زيارتها للمحافظة لتفقد قصر ثقافة المنصوره