بولسن يخطف المارد البلجيكي في بدايات اللقاء و يضع الفايكينج الدانماركي في المقدمة
كتب – أحمد نصار
فى الدقيقة الثالثة من عمر المباراة و من خطأ قاتل سقط فيه الدفاع البلجيكي ، ينجح المهاجم ” يوسف بولسن ” فى خطف الكرة و مباغتة المارد البلجيكي بهدفاً يعد هو الأسرع في اليورو في نسخته الحالية.
ليضع الفايكينج الدانماركي في المقدمة على حساب المارد الأحمر البلجيكي الذي كان غائباً عن المرمى الدانماركي في النصف الأول من المباراة.
” يوسف بولسن ” اللاعب ذو الأصول السودانية الجنوبية و صاحب ال 27 عاماً ؛ يكون أول دانماركي من أصول إفريقية يسجل و يهدف في بطولة اليورو.
المنتخب الدانماركي و على من أن لم يكن الإستحواذ في صالحه إلا أنه نجح في إستغلال الهفوات البلجيكية في الدقائق الأولى في المباراة.
فى حال فوز الفايكينج اليوم ، ستكون المباراة الأخيرة بين الفايكينج الدانماركي و الدب و التى ستكون على ملعب ” باركن ” فى يوم الاثنين ” 21 يونيو 2021 ” ، في قمة لهيبها بين المنتخبين اللذان يريدان التأهل إلى دور ثمن النهائي.





المزيد من القصص
وزير الشباب والرياضة يشهد احتفالات الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد .. ويؤكد: مصر نموذج فريد في التعايش
أكبر دورة رمضانية في الدقهلية تُقام لأول مرة على ملعبين… والنهائي 25 رمضان
إجراءات أمنية وتوافد المشاركين قبيل انطلاق حفل دورة الألعاب الأولمبية