كتب ـ عماد إبراهيم
قام وزير الطيران المدني الدكتور سامح أحمد زكي، بجولة تفقدية اليوم الثلاثاء، داخل الجامعة الألمانية بالقاهرة، بصحبة الدكتور أشرف منصور رئيس مجلس أمناء الجامعة، وذلك على هامش المؤتمر الدولى الأول حول “الإطار القانونى لحوادث الطيران وتنظيم قطاع الطيران المدنى والمنازعات ذات الصلة ودور القضاء والتحكيم في تسويتها” .
وتضمنت الجولة زيارة المدرسة الألمانية الدولية DISK ومركز دعم الموهوبين من الأطفال Sieger Center المزود بأجهزة علمية وتعليمية متطورة فريدة من نوعها لتقديم تجربة عملية تعليمية عالية الجودة قائمة على الابداع والابتكار، وتنمية الشخصية والمهارات الإجتماعية، ودمج التكنولوجيا المتقدمة الحديثة والمستحدثة التي تقدمها للأطفال الملتحقين بها وللمجتمع المصري.
واستمع وزير الطيران إلى شرح مفصل للأنشطة العملية والتجارب التعليمية التي تُعزز المهارات الذاتية والمعرفية والإجتماعية لدى الأطفال وتبرز القدرات والمواهب الكامنة لديهم، وذلك من خلال توفير بيئة آمنة ومحفزة، تُشجع على التفكير المستقل .





المزيد من القصص
تعاون مصرى أمريكي لاسترداد 13قطعة آثرية تنمتي إلي عصور تاريخية مختلفة من الحضارة المصرية القديمة
صرخة من داخل المستشفى إختفاء رضيعة بعد ساعات من ولادتها في الحسين الجامعي يهز القلوب
مطار القاهرة الدولي يحتفل بأعياد الربيع مع الركاب