كتب – عماد إبراهيم
أكد وزير الدولة للإنتاج الحربي المهندس محمد صلاح الدين مصطفى ضرورة الالتزام بالمخططات الزمنية لتنفيذ مختلف المشروعات والحرص على تسليمها بالمستوى الذي يليق بمكانة الإنتاج الحربي.
ووجه بالمتابعة المستمرة لإجراءات تطبيق الأكواد الخاصة بالصيانة والتخزين والمداومة على اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحسين الأداء وتطبيق معايير الجودة الشاملة في عمليات الإنتاج وتوفير مدخلات الصناعة اللازمة لعمل الشركة خلال الفترة المقبلة لتأمين استمرار الإنتاج.
جاء ذلك خلال قيام وزير الدولة للإنتاج الحربي بجولة تفقدية مفاجئة لشركة حلوان للأجهزة المعدنية (مصنع 360 الحربي) وذلك في إطار سلسة الزيارات الميدانية المفاجئة المتواصلة لمختلف الشركات والوحدات التابعة والتي يحرص على القيام بها لمتابعة انتظام سير العمل بالجهات التابعة على أرض الواقع والاطمئنان بنفسه على جودة العملية الإنتاجية.





المزيد من القصص
وزير الأوقاف يشهد احتفال الوزارة بذكرى الإسراء والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم
وزير التربية والتعليم يصطحب وزير التعليم الياباني في زيارة للمتحف المصري الكبير
شيخ الأزهر يوافق على رعاية مسابقة نقابة الصحفيين لتحفيظ القرآن الكريم هذا العام