كتبت ـ انجى ماهر
صرحت نيابة سيدي جابر بدفن جثة عامل شركة نهضة مصر الذي لقي مصرعه عقب قيام سيارة بصدمه أثناء عمله بشارع شركة النقل والهندسة بسموحة.
كانت النيابة العامة قد قررت في القضية رقم 199995 لسنة 2021 بندب مفتش الصحة المختص لتوقيع الكشف الطبي على جثمان عامل النظافة المتوفي مختار عبد المقصود لبيان ما به من إصابات وسبب حدوثها وما إذا كان يوجد شبهة جنائية في الوفاة من عدمه .
كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها وكان قسم شرطة سيدي جابر قد تلقى بلاغا بحدوث تصادم ووفاة أحد الأشخاص علي الفور انتقلت قوة من القسم لمكان البلاغ وتبين وفاة عامل نظافة تابع لشركة نهضة مصر أثناء أداء عمله في تنظيف شارع النقل والهندسة.
وأكد شهود العيان أن السيارة التي تقودها سيدة كانت تسير بسرعة عالية ولم تستطع التوقف علي الرغم من الفرملة الشديدة بسبب السرعة ما أدى لقيامها بصدم العامل ووفاته في الحال. ألقيّ القبض على المتهمة وإحالتها إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.
ومن جانبه أكد “أحمد شحاتة ” رئيس المركز الإعلامي بشركة نهضة مصر أن التحقيقات لاتزال جارية بنيابة سيدي جابر بحضور هاني حسنين مدير الشئون القانونية بالشركة لافتا إلى أن الشركة قامت بتوفير أكثر من مندوب لتابعة الموقف وتسهيل الإجراءات تمهيدا لأعمال الغسل وسيارة إسعاف لنقل المتوفي وأخرى ميكروباص لنقل ذويه إلى مقر إقامتهم لدفنه.





More Stories
اسماء ضحايا حادث الدائري الإقليمي بالمنوفية اليوم
مصرع وإصابة 14 شخصاً في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق الكريمات
مصرع رضيعة إثر سقوطها من أعلى سلم منزلها بحجازة قبلى بقوص في قنا