وست هام ينتصر برباعية خارج ميدانه امام مضيفة واتفورد
كتب _ جمال عبدالناصر
قلب وست هام يونايتد تأخره أمام مضيفه واتفورد وتغلب عليه بنتيجة 4-1، الثلاثاء، في الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
الفريق اللندني تأخر بهدف مبكر سجله إيمانويل دينيس بعد مرور 4 دقائق من بداية المباراة، لكنه نجح في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 27 عبر توماس سوتشيك.
وقبل أن يستفيق واتفورد من الصدمة أجهز عليه النجم الجزائري سعيد بن رحمة بهدف ثان لوست هام بعد دقيقتين فقط، وبالتحديد في الدقيقة 29، ليمهد الطريق أمام فريقه لتحقيق فوز كبير.
وتحصل الضيوف على ركلة جزاء في الدقيقة 56 بعد مراجعة “الفار” انبرى لها مارك نوبل، مسجلا منها الهدف الثالث، قبل أن ينهي نيكولا فلاسيتش الأمور بهدف رابع في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني، لتنتهي المباراة 4-1.
بهذا الانتصار، اقترب وست هام من العودة إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي من جديد بوصوله للنقطة 31 في المركز الخامس، بفارق 4 نقاط خلف أرسنال الرابع، فيما توقف واتفورد عند 13 نقطة في المرتبة الـ17.





المزيد من القصص
أبو ريدة يشكر المغرب على التنظيم الرائع لكأس إفريقيا ويشيد بحفاوة استقبال منتخب مصر
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات