كتب – عماد إبراهيم
رحب الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، بأعضاء الحكومة في المقر الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة ، مؤكدا أن هذا اليوم يعد يوماً تاريخياً ، وذلك بعد إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، عن تدشين الجمهورية الجديدة .
وأكد مصطفى مدبولى في هذا السياق أن الاجتماع اليوم في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة يعتبر بمثابة رسالة قوية وواضحة للعالم أجمع مفادها أن مصر تخطو بخطي حثيثة وقوية نحو المستقبل رغم كل التحديات.
جاء ذلك خلال رئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء ، اليوم الخميس ، في أول اجتماع للحكومة بكامل هيئتها في مقر مجلس الوزراء بالعاصمة الإدارية الجديدة؛ لمناقشة العديد من الملفات المهمة، وذلك في إطار توجيه الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالبدء في الانتقال الفعلي للحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، كبداية عمل لفترة انتقالية تجريبية.





More Stories
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومستشار الأمن القومي البريطاني
المتحف المصري الكبير .. هدية مصر للعالم وايقونة تجمع عبقرية الماضي بروح الحاضر
بوابة مرور مصر الإلكترونية تحدد إجراءات حجز موعد داخل الوحدات