البحيرة – عماد إبراهيم
قام اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة مع الساعات الأولى من صباح اليوم بجولة تفقدية سيراً على الأقدام بمدينة دمنهور، رافقه خلالها اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام المساعد للمحافظة .
حيث تفقد مقر أرض المعارض والمقرر إقامة معرضاً للسلع الغذائية والرمضانية به إستعداداً لإستقبال شهر رمضان المبارك، مشيراً إلى إقامة العديد من المعارض والمنافذ المماثلة بمختلف المدن والمراكز لتوفير السلع بالأسعار الإقتصادية المخفضة وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين .
كما تابع اللواء المحافظ أعمال تطوير ورفع كفاءة ميدان الأوبرا .
وأكد اللواء المحافظ على وضع خطة ورؤية شاملة لتطوير كافة الميادين والشوارع وإظهار المظهر الحضاري والجمالي والطابع المميز ، والعمل على إحداث نقلة نوعية لتلك الشوارع وتطويرها وفقاً أحدث النظم العالمية .








المزيد من القصص
طارق مرزوق يتابع : استمرار التشغيل التجريبي للمعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع عبد السلام عارف بحي غرب المنصورة
وزير العمل ومحافظ أسوان يأكد على .. إستمرار الحملات التفتيشية على المنشآت السياحية للتأكد من الإلتزام بتطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية
محافظ أسوان يعتمد حركة تغيرات موسعة بتكليف 23 قيادة محلية للعمل