21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

محاربى الصحراء يصطادون طيور أوغندا و يحقق الفوز بثنائية نظيفة

محاربى الصحراء يصطادون طيور أوغندا و يحقق الفوز بثنائية نظيفة

 

كتب – أحمد نصار

 

عاد المحاربون الجزائريون ليأكدوا على تفوقهم و قوتهم مرة أخرى فى الأدغال الإفريقية ، ليحققوا فوزاً غالياً على طيور الكركى الأوغندية بهدفين دون رد فى الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة فى التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا ” كوت ديفوار 2023 ” ، المباراة التى جمعت بين المنتخبين على ملعب ” 5 يوليو ” بالعاصمة الجزائرية و التى سيطر على مجرياتها ثعالب الأوراس من دقائقها الأولى .

 

هدفي المباراة جاؤوا فى الدقيقة السابعة و العشرين من عمر المباراة عن طريق المدافع ” عيسى ماندى ” و فى الدقيقة التاسعة و السبعين من عمر المباراة عن طريق النجم ” يوسف بلايلى ” ، ففى الشوط الأول من المباراة كان التراجع هو سمة اللعب الأوغندي و الذى إستغله لاعبو الجزائر ليقوموا بهجمات مكثفة على مرمى الحارس ” تشارلز لوكواجو ” بدايةً من تمريرة اللاعب ” رشيد غزال ” إلى اللاعب ” يوسف بلايلى ” و التى مرت بجوار القائم ، هجمات أسفرت عن تقدم جزائري فى الشوط الأول بهدف دون رد .

 

و فى الشوط الثانى إستمر الضغط الجزائري و لكن ليس بالشكل الذى كان فى الشوط الثانى و الذى شهد حصول طيور الكركى على ركلة جزاء تسبب فيها اللاعب ” رشيد غزال ” و لكن أهدرها اللاعب ” فاروق ميا ” بعد أن تصدى لها الحارس ” مصطفى زغبة ” و قبل نهاية الشوط الثانى تمكن النجم ” بلايلى ” من هز الشباك الأوغندية بهدف ولا أروع بعد مراوغته للاعبى الدفاع ليعلن ثانى الأهداف الجزائرية فى المباراة ، لينتهى اللقاء بثنائية نظيفة لمحاربى الصحراء و عودة جزائرية لطريق الإنتصارات مرة أخرى .