كتب ـ عماد إبراهيم
ينضم المسلسل الإذاعي “صايم ولا نايم” إلى خريطة دراما رمضان هذا العام، حيث يذاع في 30 حلقة تتناول في إطار كوميدي اجتماعي يوميات زوجين، حسن ومنال، خلال شهر رمضان المبارك.
وتدور الأحداث حول المفارقات الطريفة بين الزوج الذي يفضل النوم والراحة طوال الشهر الكريم ولا يرغب في بذل مجهود، وبين الزوجة التي تتحمل مسؤوليات المنزل من تنظيف وطهي وغسيل، إلى جانب حرصها على الاستمتاع بأجواء رمضان من صلاة وقراءة قرآن وصدقات وأعمال خير، كما يناقش العمل عادات وتقاليد رمضان قديمًا وحديثًا، ويعكس حالة الحنين إلى “رمضان زمان” مقارنة برمضان الحالي.
المسلسل من تأليف محمد الشوربجي، وإخراج عمرو عبده دياب، وإشراف د. محمد لطفي، وبطولة مدحت صالح، وانتصار، وأحمد سعد ميشو، ونرمين محيي الدين.





المزيد من القصص
الهيئة الوطنية للإعلام توجه الشكر للرئيس السيسي علي إعطاء الإذن لإطلاق موقع وتطبيق إذاعة القرآن الكريم
وزارة الدولة للإعلام تدعو وسائل الإعلام لتوخي الدقة في تغطية التصعيد العسكري الإقليمي
رئيس الأعلى للإعلام يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية