21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

رأسية تاو تهدى الأهلى التقدم على وفاق سطيف فى الشوط الأول من المباراة

رأسية تاو تهدى الأهلى التقدم على وفاق سطيف فى الشوط الأول من المباراة

 

كتب – أحمد نصار

 

بهدف من رأسية المهاجم ” بيرسى تاو ” نجح المارد الأحمر الأهلاوي فى التقدم بهدف نظيف و إنهاء الشوط الأول من مواجهته مع نسور وفاق سطيف الجزائري ، تلك المواجهة التى تجمع بين الفريقين على ملعب ” الأهلى We السلام ” فى ذهاب دور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا موسم ( 2022 / 2021 ) ، فى شوطا كاد المارد الأحمر الأهلاوي أن ينهيه بأكثر من هدف و بنتيجة كبيرة .

 

فهدف للمهاجم ” طاهر محمد طاهر ” فى الدقيقة الثانية من عمر المباراة يلغيه الحكم الإثيوبي ” باملاك تسيميا ” بعد تأكده من تقنية الفيديو ” VAR ” من تسلله ، ثم كرتان من ” أحمد حمدى عبد القادر ” و ” حسين الشحات ” يرتطمان بالقائم ليمنعا الأهلى من التفوق فى نتيجة المباراة ، و على الجانب الأخر حالة من التراجع الملحوظ للأعلى وفاق سطيف و غياب تام للهجوم السطيفي سوى فى تصويبة المدافع ” هشام بلقروى ” و التى كانت لم تشكل أي خطورة على مرمى الحارس ” محمد الشناوى ” .

 

هدف المارد الأحمر فى الشوط الأول جاء فى الدقيقة التاسعة و العشرين من عمر المباراة عن طريق المهاجم ” بيرسى تاو ” بعد أن إستقبل عرضية ” طاهر محمد طاهر ” برأسيته ليسكنها فى شباك الحارس ” سفيان خيداريا ” معلناً عن هدف التقدم الأهلاوي ، ذلك الهدف الذى أعقبه حالة طرد للمدافع ” هشام بلقروى ” بعد تدخله العنيف فى الكرة مع اللاعب ” حسين الشحات ” ، لتكون هناك أفضلية واضحة للمارد الأحمر فى بقية أوقات المباراة .