خلاف بين شركة الكرة ومجلس الإدارة بسبب كهربا
كتب – ايهاب عزت
يوجد حالة انقسام داخل القلعة الحمراء حول حسم مصير محمود عبدالمنعم كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم، مع النادي خلال الفترة المقبلة، عقب عودته من إعارته لفريق هاتاي سبور التركي.
وكشف مصدر داخل النادي الأهلي، عن وجود خلاف بين شركة الكرة ومجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب، حول مصير كهربا، وإمكانية بقائه في صفوف الفريق أو بيعه لنادي آخر.
وأشار المصدر إلى أن هناك أصوات أخرى داخل النادي الأهلي، ترى أن اللاعب لم يثبت نفسه مع الفريق الأحمر، أو حتى خلال فترة الإعارة، والأفضل بيعه للاستفادة بالمقابل المادي في شراء صفقات جديدة، بالإضافة للتخلص من أزمة الغرامة الموقعة عليه لصالح نادي الزمالك.
وكان نادي الزمالك حصل على حكم بتغريم كهربا 33 مليون جنيه، مع تهديده بالإيقاف في حالة عدم السداد، بسبب عدم التزامه بعقده مع الفارس الأبيض، فيما هدد الأبيض من جديد بإرسال إنذار من أجل سرعة تسديد اللاعب للغرامة أو الإيقاف.





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال