30 سبتمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

حسن هجرس: الرئيس أكد حرص مصر علي وقف الحرب في غزة وإدخال المساعدات الإنسانية

مساعد رئيس حزب الجيل: “كلمة الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية تجسد ثبات الموقف المصري تجاه فلسطين”.

 

حسن هجرس: “الرئيس أكد حرص مصر على وقف الحرب في غزة وإدخال المساعدات الإنسانية”.

 

الجيل الديمقراطي: “وعي الشباب وانضباطهم هو السلاح الحقيقي لعبور التحديات”.

 

 

كتب – أحمد أسامة 

 

 

أكد الدكتور “حسن هجرس“، مساعد رئيس حزب الجيل الديمقراطي، أن كلمة الرئيس “عبد الفتاح السيسي” خلال جولته فجر اليوم بالأكاديمية العسكرية المصرية حملت رسائل قوية بشأن القضية الفلسطينية، مشيرًا إلى أن حرص الرئيس على وقف الحرب في غزة، والمساهمة في إعادة الإعمار، وإدخال المساعدات الإنسانية، يعكس ثبات الموقف المصري التاريخي في الدفاع عن الحقوق العربية المشروعة.

 

وأوضح “هجرس” في تصريحات صحفية أن الرئيس شدد بوضوح على أن مصر لا تتآمر على أحد، وأن الشعب المصري مسالم بطبعه لكنه عصيٌّ على الإيذاء، وهي رسالة بالغة الأهمية تؤكد مكانة مصر كركيزة أساسية للاستقرار في المنطقة، وقوة ردع تحمي أرضها وتصون سيادتها.

 

وأشار مساعد رئيس حزب الجيل إلى أن مصارحة الرئيس للشعب بشأن التحديات الاقتصادية، وفقدان نحو 9 مليارات دولار من إيرادات قناة السويس خلال العامين الماضيين، تبرهن على نهج الشفافية والوضوح الذي تتبناه القيادة السياسية، وفي الوقت نفسه تحفز على العمل الجاد وتزيد من ثقة المواطنين في قدرتهم على تجاوز التحديات.

 

وأضاف أن مشاركة الرئيس لطلاب الأكاديمية العسكرية في صلاة الفجر وتناوله وجبة الإفطار معهم، إلى جانب متابعته للأنشطة التدريبية، تعكس حرص القيادة السياسية على إعداد كوادر وطنية قادرة على حماية الدولة وصناعة مستقبلها، وهو ما يؤكد أن بناء الإنسان المصري يسير بالتوازي مع بناء الجمهورية الجديدة.

 

وأكد “هجرس” أن وعي الشباب وانضباطهم، الذي أشاد به الرئيس خلال جولته، يمثل السلاح الحقيقي لعبور التحديات الراهنة، وأن الدولة المصرية تسير بخطى واثقة نحو مستقبل أكثر أمنًا واستقرارا.