الدقهلية – فاطمة أنور
قررت محكمة جنايات المنصورة، الدائرة الثالثة بمحافظة الدقهلية، اليوم، تأجيل نظر محاكمة المتهم بقتل معلمة فى قرية تلبانة التابعة لمركز المنصورة إلي جلسة 19 يوليو2022 للإستماع إلي مرافعة النيابة العامة في القضية ، بعد أن قيدها وكممها وذبحها بجرح قطعي بالرقبة لسرقة مصوغاتها وأموالها، وهي صائمة وهرب
وقالت شقيقة المجني عليها آمال لطفى رشاد جبر، معلمة على المعاش، إن شقيقتها تعرضت للتعذيب والضرب لمدة 3 ساعات علي أيدي المتهم وأنها طلبت منه أن يأخذ ما يريد من ذهبها ويتركها إلا أنه أصر علي قتلها فأحضر سكينا من المطبخ وذبحها به بعد أن تعرفت عليه.
وأضافت، أنا واثقة في عدالة القضاء لكن كل لحظة تمر علينا دون القصاص لدم أختي صعبة علينا جميعا، فقد قتلها وهي صائمة، واستغل فرصة انها تقيم بمفردها في شقتها في أن ينفذ جريمته بكل هدوء، وبعد أن تم القبض عليه هو من أرشد عن مكان الذهب الذي سرقه من بيت أختى، وأنه تخلص من السلاح بأن ألقه في ترعة، وبعدها طالب محاميه أن يتم عرضه علي، مستشفى الأمراض العقلية مدعيا عدم مسئوليته عن أفعاله وقت ارتكاب الجريمة ،والتي أكدت أنه سليم.
وأكد علي ماهر، المدعي بالحق المدني، علي تضامنه مع اتهامات النيابة العامة للمتهم، مطالبا بتوقيع أقصي العقوبة عليه جزاء لما اقترفه.
عقدت الجلسة برئاسة المستشار أحمد فؤاد الشافعي رئيس المحكمة ، وعضوية كلا من المستشار خالد السعدني و المستشار الدكتور خالد الزناتي و المستشار شعبان ابراهيم غالي، وسكرتارية كل من سامح ابراهيم الموفي ، و احمد عاشور الدريني وتامر عبد المعبود المتولي في القضية رقم 25252 لسنة 2021 جنايات مركر المنصورة والمقيدة برقم 2682 لسنة 2021 كلي جنوب المنصورة.





More Stories
محاكمة 23 متهما بـ خلية اللجان النوعية بمدينة نصر : اليوم
اليوم استكمال محاكمة المتهمين في أخطر قضايا «الدارك ويب» بشبرا الخيمة
أمن الجيزة يضبط سائق لاتهامه بالإتجار بمخدر الحشيش في الصف