21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

جريمة إغتصاب طفل تهز المملكة العربية السعودية.

 

متابعة – فاطمة أنور

 

شهدت السعودية جريمة إغتصاب طفل في مدينة الباطن شمال شرق المملكة تسببت في حالة كبيرة من الغضب، بين رواد مواقع التواصل الإجتماعي “سوشيال ميديا”، حيث انتشر مقطع فيديو يظهر على ما يبدو رجلا أثناء “اغتصاب طفل” داخل خيمة في السعودية، غضبا عارما في المجتمع السعودي وضجت مواقع التواصل بالتعليقات المنددة بما حدث والمطالبة باتخاذ إجراءات رادعة ضد هذه الجرائم.

وفي أول تعليق من السلطات السعودية على مقطع الفيديو، الذي انتشر كالنار في الهشيم، قال مساعد المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية بأن “شرطة محافظة حفر الباطن قبضت على مواطن وثلاثة مقيمين من القبائل النازحة، ظهر أحدهم في مقطع فيديو يمارس أفعالا تنافي الآداب العامة والإسلامية، وتوثيق آخر ذلك ونشره، وجرى إيقافهم واتخذت بحقهم الإجراءات النظامية وإحالتهم إلى النيابة العامة”، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام سعودية أمس .

وتصدر وسم مغتصب_حفر_الباطن، قائمة “ترندات” موقع تويتر، عبر من خلاله رواد الموقع عن غضبهم الشديد من الجريمة، فيما أكد ناشطون أن المغتصب استعان بثلاثة أشخاص لتنفيذ الجريمة وتصويرها.